loy_yver: (Default)
...Потихоньку. При любом раскладе — хоть чучелком, хоть тушкой мне завтра надо быть на ВМ-салоне в Ленэкспо. И все бы ничего, если бы милый моему сердцу моск не выдавал побочку на антибиотик в виде жуткой головной боли.
loy_yver: (Default)
У меня четвертый день день держится температура (37,2 — 37,7), а как только встаю, начинается жуткая слабость, головная боль и головокружение. Хотя вроде бы в постели чувствую себя едва ли не отлично. Насморка нет, горло, болевшее в среду, прошло. В понедельник пойду делать рентген легких. Да-да, снова по ветру на печку залезала. Бля.
loy_yver: (Default)
...Сегодня семьдесят три. С чем его и поздравляю. Но вполне себе

***

Jun. 17th, 2011 05:12 pm
loy_yver: (Default)
Есть у нас на работе женщина, чьи должностные обязанности заключаются в том, что она достает сотрудникам, выезжающим в командировки, билеты. Ну и не только в командировки, да. И не только сотрудникам — по дружбе, разумеется. В общем и целом, тетка неплохая. Но, блядь, она меня заебала, что каждую нашу встречу она пытается меня убедить, что мне обязательно нужно родить. Мотивы: "Хорошие люди должны рожать детей!" Сегодня я ей открытым текстом сказала, мол, Любовь Николаевна, это слишком интимные вопросы... "Бросьте ершиться, Лой! — перебила меня Любовь Николаевна. — Мы с вами уже близкие люди! Вашему папе же хочется внуков!.." Напоминаю: папе в его семьдесят три без трех дней года внуки нахуй не нужны, о чем он и проинформировал Любовь Николаевну. В очередной раз. Но как об стенку горох: "На внуков времени хватит... Хорошие люди должны рожать!.." Мое "не хочу" не воспринимается в принципе. "Хорошие люди должны рожать".

UPD: По здравому размышлению я решила, что если у нас "близкие отношения", то какого мужского полового хуя я буду отказываться от ее услуг? Ебет мне моск, вот пусть и отрабатывает. Только вот "на чай" она у меня больше ни копейки не получит. Хер ей в сумку, чтобы сухари не мялись. Пущай нематерьяльным добирает. :-D
loy_yver: (Default)
...На новую платформу. Или куда-то там. Я даже уточнять не буду, бо лежат уже часов шесть. Все как обычно. То-то перед "переездом" прям летали. Перед смертию пытались надышаться.
loy_yver: (Default)
...Блондинке за рулем МКМ, которая сегодня в 8.20-8.25, двигаясь по 19-й линии В.О. от Среднего проспекта к Большому, едва не сбила моего отца, когда он выходил из машины. Пикантность ситуации в том, что по 19-й линии уже года три как одностороннее движение от набережной лейтенанта Шмидта до Среднего именно в сторону Среднего. Дева-богатая-духовно даже не удосужилась сбросить скорость. Очень жаль, что ей не попался навстречу КАМАЗ. Очень.

***

Jun. 9th, 2011 09:10 pm
loy_yver: (Default)
Наконец-то дошли руки до платного аккаунта. Оплатила, поставила себе джокера-головастика. Довольная. Но на самом деле в платной версии меня интересовала всегда лишь одна функция, которой нет в простой и улучшенной, — возможность редактировать собственные комментарии. На Дайри эта опция изначально есть, и без нее тут было иногда некомфортно.
loy_yver: (Default)
Стройка. Половину, как водится, растащили.
Что-то кое-как построили.
Но грядет проверка.
Прораб с вечера поучает работяг:

— Что бы завтра ни случилось, делайте вид, что так и надо!

Утром комиссия пришла. Ходит, проверяет.
Вдруг высотный дом начинает рушиться.
Один из рабочих смотрит на часы и воодушевленно говорит:

— Ну ты посмотри! Десять ноль-ноль! Точно по расписанию!

 

Ну что, дайры, ровно в полночь точно по расписанию, отключили. По расписанию же обещают включить через трое суток. (Лично я раньше чем через неделю не ожидаю.) Во френдленту здесь зашла — все свои, все дайровские. Пыль стряхивают, проветривают, самовары ставят, грелки греют. Живем, значится, пока тут, а дальше — ну как будет. Дайры ведь такие дайры. :-D
loy_yver: (Default)
Трепетным тургеневским фьялкам не рекомендуется лезть под кат. Ибо.

Read more... )
loy_yver: (Default)
— Не пей вина, Гертруда!
— А она пила?
— Как сволочь...

©

Сегодня весь день по всем каналам, на всех новостных сайтах криком кричат о том, что энное количество наших дорогих соотечественников траванулись на Туретчине древесным спиртом. Все это, конечно, хорошо, то есть плохо, грустно и т.д., но кто-нибудь из журналистов хоть на минуту дал себе труд задуматься, что он несет? Покойники, царство им, земля пухом и прочие радости загробной жизни, чай не чай, мед аль пиво пили, а то, во что испокон, так сказать, добавляли пресловутый древесный спирт — крепкие спиртные напитки. И кричать на каждом углу о то, что двадцатидвухлетняя (!) девица отравилась метанолом, то есть откушала граммов двести пятьдесят (а то и больше) вискарика, как-то... не сочтите за дешевый пафос, но совершенно антироссийски.

Пить, я говорю, надо меньше, особенно в таком нежном возрасте.

***

Jun. 1st, 2011 11:17 am
loy_yver: (Default)
Я тут было подумала, что надо бы походить в Юсуповский позагорать, раз уж распогодилось. Да и ноги бледны, так и тянет закрыть. Но потом я вспомнила, что все (все!) купальники оставила в Ялте. Правильно — на кой черт мне здесь купальники, да? Мне кажется, или это повод для покупки обновки?
loy_yver: (Default)
...Как можно назвать человека, который, забыв в машине очки, будет сидеть и целый день мучиться головной болью от неудачных дужек на запасных, давящих на череп над ушами, но не спустится вниз, чтобы взять удобные?
loy_yver: (Default)
...Лучшая характеристика соционического Макса содержится в анекдоте: "Пошлешь дурака за бутылкой водки, так он, дурак, одну и купит!"
loy_yver: (Default)
Всем давно известно, что бешеной собаке семь верст — не крюк. И мы с семейством продолжаем — постоянно — это подтверждать. Read more... )

***

May. 26th, 2011 04:15 pm
loy_yver: (Default)
Если вместить в базу данных все, что хочет дорогое начальство, потребуется явно не триаловский Microsoft SQL Server и террабайт памяти только на нее одну. Но надо, чтобы все уместилось в аксессовскую базу и на DVD-болванку. И при этом выглядело "красиво, чтоб покупали". Мать их. *уныло*

*прикидывает, как будет удобнее убицца о ближайшую стену*

Блядь, как же они мне мозги заебли за последний месяц...
loy_yver: (Default)
Еду домой, практически уже добралась. Есть у нас такое место — пересечение канала Грибоедова и Крюкова канала. И Пикалов мост. Машин там не так чтобы много, но тем не менее проезжая часть, перекресток, все дела имеют место быть. Еду, значится. И блядь, вижу идет "онажемать". Дорогу переходят, как и положено свиноматке с выблядками, — наискосок, , мимо всех знаков пешеходного перехода и разметки. Один ребенок у нее в коляске, а второй, лет трех, сцуко, по дороге туда, блядь, сюда бегает. Радостный такой. Я сигналю и в окно ей кричу, что, ебана в рот, детей за руку на дороге держать надо.

...И вы представляете — в ответ мне абсолютно амебный — пустой, будто она под кайфом каким — взгляд. Ни слова ребенку, она к нему даже не обернулась. Ребенок сам отбежал к ней.

А потом кто-то из-за такой скотины или ее высерка сядет.

Тьфу, зла не хватает.

UPD: Специально для [livejournal.com profile] donnafen, которая сначала сунулась мне в пизду, пафосно вопросив: "Откуда такая ненависть к тем, кто родил? Бесплодие? Оно часто лечится, не надо так отчаиваться", а потом, похоже, сообразила, что сморозила хуйню (поздравляю, потеряно многое, но не все), приссала и комментарий удалила. Но, увы, Гугель и Мэйл.ру помнят все.

Так вот, поясняю для идиотов и хабалок. Издалека, чтобы эти, так сказать, альтернативно одаренные поняли: любого человека, который пытается — вольно или невольно (мне это, понимаете ли, неважно) — подвести меня под уголовную статью, я буду материть, ругать и да, в какой-то степени ненавидеть. Будь то тупая свиноматка, не следящая за своими (!) детьми на проезжей части дороги, ребенок, перебегающий проезжую часть на красный свет, старуха, переползающая проезжую часть там, где только самоубийца решится это сделать, подросток, петляющий между машин на велосипеде или "табуретке" и т.д.

[livejournal.com profile] donnafen, мои репродуктивные функции, находящиеся в идеальном состоянии, в этой ситуации совершенно не при чем, не стоит проецировать свои проблемы на других. Автомобиль в нашей блядской стране, для справки (если вы, дожив до тридцати пяти лет, об этом не знаете), считается техническим средством повышенной опасности. И коснись что, доказать, что виноват долбоеб-пешеход, а не водитель, будет крайне, крайне сложно. Рекомендую также вспомнить школьный курс физики, понятие инерции в частности и прикинуть, может ли махина, весом в две с лишним тонны и идущая пусть и на двадцати километрах в час, остановиться в единый миг.

DIXI
loy_yver: (Default)
Чулки и гольфы с открытым мысом у нас есть только специальные ортопедические. 430 den — попробуй натяни и еще попробуй походи. Простые отсутствуют как класс. Видимо, все давно привыкли, что в России туфли с открытым мысом надевают на обычные чулки. Часто с заштопанным большим пальцем. Непередаваемый шарман.

Profile

loy_yver: (Default)
loy_yver

January 2012

S M T W T F S
1234567
891011121314
1516 1718192021
22232425262728
293031    

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 20th, 2017 11:16 pm
Powered by Dreamwidth Studios