loy_yver: (Default)
[personal profile] loy_yver
Еду домой, практически уже добралась. Есть у нас такое место — пересечение канала Грибоедова и Крюкова канала. И Пикалов мост. Машин там не так чтобы много, но тем не менее проезжая часть, перекресток, все дела имеют место быть. Еду, значится. И блядь, вижу идет "онажемать". Дорогу переходят, как и положено свиноматке с выблядками, — наискосок, , мимо всех знаков пешеходного перехода и разметки. Один ребенок у нее в коляске, а второй, лет трех, сцуко, по дороге туда, блядь, сюда бегает. Радостный такой. Я сигналю и в окно ей кричу, что, ебана в рот, детей за руку на дороге держать надо.

...И вы представляете — в ответ мне абсолютно амебный — пустой, будто она под кайфом каким — взгляд. Ни слова ребенку, она к нему даже не обернулась. Ребенок сам отбежал к ней.

А потом кто-то из-за такой скотины или ее высерка сядет.

Тьфу, зла не хватает.

UPD: Специально для [livejournal.com profile] donnafen, которая сначала сунулась мне в пизду, пафосно вопросив: "Откуда такая ненависть к тем, кто родил? Бесплодие? Оно часто лечится, не надо так отчаиваться", а потом, похоже, сообразила, что сморозила хуйню (поздравляю, потеряно многое, но не все), приссала и комментарий удалила. Но, увы, Гугель и Мэйл.ру помнят все.

Так вот, поясняю для идиотов и хабалок. Издалека, чтобы эти, так сказать, альтернативно одаренные поняли: любого человека, который пытается — вольно или невольно (мне это, понимаете ли, неважно) — подвести меня под уголовную статью, я буду материть, ругать и да, в какой-то степени ненавидеть. Будь то тупая свиноматка, не следящая за своими (!) детьми на проезжей части дороги, ребенок, перебегающий проезжую часть на красный свет, старуха, переползающая проезжую часть там, где только самоубийца решится это сделать, подросток, петляющий между машин на велосипеде или "табуретке" и т.д.

[livejournal.com profile] donnafen, мои репродуктивные функции, находящиеся в идеальном состоянии, в этой ситуации совершенно не при чем, не стоит проецировать свои проблемы на других. Автомобиль в нашей блядской стране, для справки (если вы, дожив до тридцати пяти лет, об этом не знаете), считается техническим средством повышенной опасности. И коснись что, доказать, что виноват долбоеб-пешеход, а не водитель, будет крайне, крайне сложно. Рекомендую также вспомнить школьный курс физики, понятие инерции в частности и прикинуть, может ли махина, весом в две с лишним тонны и идущая пусть и на двадцати километрах в час, остановиться в единый миг.

DIXI

Date: 2011-05-11 01:03 pm (UTC)
From: [identity profile] pro-ksima.livejournal.com
Ну дык ей, похоже, того и надо, чтобы задавили. Видно, так достало уже "щастье материнства", что на все готова...

Date: 2011-05-11 01:22 pm (UTC)
From: [identity profile] loy-yver.livejournal.com
Угу. И еще главное — проблему за чужой счет решить. А слово "контрацепция" не знакомо в принципе. Ну или считается ругательством.

Date: 2011-05-14 10:11 pm (UTC)
From: [identity profile] vitiriha.livejournal.com
мамаши да пиздец какие бывают...

Date: 2011-05-17 05:24 am (UTC)
From: [identity profile] loy-yver.livejournal.com
Угу. Такое впечатление, что мозг в целом и критическое мышление там отшибает напрочь. И инстинкт сохранения потомства тоже. Я уж не говорю об инстинкти самосохранения.

Date: 2011-05-18 08:15 am (UTC)
From: [identity profile] ncc2233.livejournal.com
и есть ещё одна сторона вопроса.мой знакомый очень не слабо сбил пьяного мужика.не слабо по последствиям для обеих сторон.его всё таки признали невиновным,но после всего этого он продал машину и за руль смог сесть только через 3,5 года.я бы так не переживал,конечно.я поездом людей давил и видел много задавленных другими.но люди то все разные,и что будет в душе человека,совершившего наезд,не знает ни кто...

Date: 2011-05-18 08:31 am (UTC)
From: [identity profile] loy-yver.livejournal.com
Люди видят только то, что им выгодно видеть. *развела руками* Мадам увидела ненависть к родившим, а не выплеск эмоций из-за того, что я прекрасно представляю, что могло бы случиться, если бы случилось.

Не знаю, как бы я реагировала, коснись что. У меня, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, ни разу какого-либо членовредительства в ДТП не было. Только машиновредительство — и не по моей вине. А в таких вот ситуациях, конечно, выброс адреналина нехилый, да и страшно за собственную задницу становится.

Date: 2011-05-18 08:37 am (UTC)
From: [identity profile] ncc2233.livejournal.com
я на ждкогда людей давил-более мнее спокойно к этому относился.но когда переехал маму с дочкой лет 5,то нажрался в усмерть после работы.а дома потом расплакался и долго успокоится не мог.пришлось их из под колёс вытаскивать(то,что от них осталось).тяжеловато детей давить.

Date: 2011-05-18 09:54 am (UTC)
From: [identity profile] loy-yver.livejournal.com
Это на железке? А как они на полотне-то оказались перед составом?

Date: 2011-05-18 09:59 am (UTC)
From: [identity profile] ncc2233.livejournal.com
с удельной отправлялись в сторону ланской(питера),а народу ж не остановиться на переходе,все спешат(переход прямо перед платформой).вот мамаша и затащила дочку за руку под колёса.

Date: 2011-05-18 10:14 am (UTC)
From: [identity profile] loy-yver.livejournal.com
Мда. Премию Дарвина в студию, как говорится.
Мне одного не понять: почему для автомобилей шлагбаум, красный свет и еще хрень, поднимающаяся с асфальта (как она называется?), а для пешеходов — ничего?

Date: 2011-05-18 10:18 am (UTC)
From: [identity profile] ncc2233.livejournal.com
так все расчитывают ,что люди пешком могут остановиться гораздо быстрее машины.а что у некоторых в голове нет ни...-об этом никто не догадывается.

Date: 2011-05-18 10:21 am (UTC)
From: [identity profile] loy-yver.livejournal.com
Вот ты знаешь, мне уже очень давно кажется, что все рассчитывают как раз на обратное — на то, что мгновенно может остановиться любое ТС, машина там, или электричка, или товарняк на пятьдесят вагонов, углем груженых. И так удивляются, что на деле происходит иначе, что диву даешься.

Date: 2011-05-18 10:43 am (UTC)
From: [identity profile] ncc2233.livejournal.com
вот на это как раз пешеходы и расчитывают.они же,мол,видят,они остановятся..просто количество дураков в стране-это гораздо большее число,чем можно себе представить.

Date: 2011-05-18 10:46 am (UTC)
From: [identity profile] loy-yver.livejournal.com
Угу. Что, собственно, и возвращает нас к средней школе и курсу физики в оной.

просто количество дураков в стране-это гораздо большее число,чем можно себе представить.

Увы.

Date: 2011-05-21 08:16 pm (UTC)
From: [identity profile] ahxejib.livejournal.com
Ы, раз уж тут ненависти пост можно и я поненавистю? Хотя отношусь к категории пешеходов, но просто выдрачивает, когда какая-нибудь, простите, девушка, дорогу переходит меееедлеееенноооо (имеется ввиду перед пропускающей ее машиной). Она же, блджад, деевуушкааа. Вот из-за таких ушлепищ водители часто вообще н п ропускают. Потому что начнешь пропускать - полчаса стоять будешь пока их величества изволят переплыть.

Date: 2011-05-22 02:53 pm (UTC)
From: [identity profile] loy-yver.livejournal.com
Есть такое дело. =)) К таким я, правда, спокойно отношусь — тут уж ничего не попишешь, особенно если она идет по переходу. А еще бывают такие "деееевушки", которые перед притормозившей машиной замедляют шаг. И сидишь, значится, и думаешь, то ли она перед потенциальным мужиком-водителем "красуется бедрами", то ли у нее матка выпадает из-за того, что она ножками-ножками, а другая женщина за рулем. :-D Впрочем, такими, красующимися или с выпадающими матками, и мужики бывают, в количестве причем. =))

Date: 2011-05-22 03:21 pm (UTC)
From: [identity profile] ahxejib.livejournal.com
Классно насчет выпадающей матки :D А вот мужиков не видела, не видела) Может, лет эдак через надцать, когда (и если) сама за рулем окажусь :)

Date: 2011-05-22 03:27 pm (UTC)
From: [identity profile] loy-yver.livejournal.com
Русский язык такой русский. =))
Ну, мужиками их сложно назвать, скорее мальчики, пытающиеся казаться мажорами, но для мажористости тупо нет денег. :-D

Profile

loy_yver: (Default)
loy_yver

January 2012

S M T W T F S
1234567
891011121314
1516 1718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2017 01:15 pm
Powered by Dreamwidth Studios