loy_yver: (Default)
2025-11-17 03:41 pm

Знаете, что я люблю большою мелочной любовью?

Дать дураку возможность оставить за собой последнее слово в дискуссии.
loy_yver: (Default)
2012-01-17 10:08 pm
Entry tags:

А что, други...

...Live Journal наш com опять лежит?
loy_yver: (Default)
2011-07-29 07:55 pm

Ночью...

...Поезд. И три недели, до 22-го августа, я в Ялте. =))
loy_yver: (Default)
2011-07-28 11:41 pm

Я тут подумала...

...И впала в глубокую скорбь — как я три недели без машины буду, а?
loy_yver: (Default)
2011-07-28 04:20 pm

Ну что?

Ну все типа. Я дома. И завтра на работу не иду. А иду на нее, как школьница, 1-го сентября.
Мерлиновы йатса, швабода. Швабода-а-а!!!
loy_yver: (Default)
2011-07-28 09:23 am

Fuck My Nerve Knot

I mean my nerve knot was fucked. Вернее, тут должно быть какое-нибудь предпрошедшее длительное, типа my nerve knot has been being fucking в течение какого-то времени и сейчас тоже fucking. Но так как он, болезный, в таком состоянии, все языковые конструкции, окромя великорусского мата, я забыла в принципе. Добро б не навсегда. А есть такое подозрение. И вот как дожить до конца рабочего дня, когда он только начался?
loy_yver: (Default)
2011-07-27 02:42 pm

Я более чем допускаю...

...Что я криворукое и кривоганглиевое гломурное кисо на данный момент, но даже в таком состоянии я в состоянии, простите за тавтологию, понять несколько строк по-английски, разъясняющих, как тут, на Dreamwidth, работает тег скрытия текста, тот самый "кат". И вот мне хотелось бы наконец понять, почему этот [censored] тег все-таки не работает!
loy_yver: (Default)
2011-07-27 09:42 am

То ли у LJ глюки, то ли у меня, то ли у нас обоих обоюдные

В общем, у меня LJ второй день не грузится от слова "вообще". Сейчас попробовала зайти с обычного компа на мобильную версию. Вроде что-то есть, даже вот форма новой записи появилась. Но не факт, что запись пройдет. :-D

На случай, если все же пройдет, сообщаю, что со мной все в порядке, жива-здорова, в пятницу убываю на юга и посему крайне довольна жизнью. На комментарии же не отвечаю по вполне объективным причинам.

[livejournal.com profile] nserg, линеечки странные на том сайте, откуда я свою потянула — автоматически не перескакивают. Впрочем, нельзя исключить то, что руки у меня совсем-совсем окривели, а межушный ганглий думать отказывается в принципе . =))

Опубликовано с m.livejournal.com.

loy_yver: (Default)
2011-07-26 08:44 pm

Никогда бы не подумала...

...Что страховать придется дневник на LJ, а не на Дайри. Но реальность (виртуальная, виртуальная) такова, что, похоже, СУП довел-таки сервис до ручки и оставил от него рожки да ножки. Надо поймать момент, когда LJ более или менее приподнимется и перенести все на сюда, на Dreamwidth. Жаль френдленты, конечно, но ничего не попишешь.
loy_yver: (Default)
2011-07-21 09:44 am

Лой, детка...

...На будущее: если ты хочешь "разгрузить" свой межушный ганглий, почитай Картленд или Донцову, окей? Не надо читать Лема. И Ефремова не надо. Кэрролла с Пушкиным, кстати, тоже. Ганглий у тебя один, дорогая. Заморишь его к чертям, на чем уши держаться будут?..
loy_yver: (Default)
2011-07-19 01:36 pm

Вот она, слава =))

Разведка в лице [livejournal.com profile] nexel донесла, что и я с давней своей побасенкой попала в ана... анналы Башорга: http://bash.org.ru/quote/412336

Ну чо, жизнь, можно сказать, прожита не зря, след в истории оставлен.

...В старой песенке поется:
"После нас на этом свете
Пара файлов остается
И страничка в Интернете..."

©
loy_yver: (Default)
2011-07-18 10:07 am

***

Чудо отечественного автопрома, на котором я езжу, продолжает день ото дня радовать. Без кавычек, а не то, что вы подумали. В общем, началось с того, что в субботу на не очень крутом берегу Пасторского озера у бэтээрочки заклинило замок правой пассажирской двери. Ну а так как на Пасторском я была не абы с кем, а с сообщниками из [livejournal.com profile] spb_auto, попытки исправить ситуацию имели место быть. Не так чтобы глобально — ломика, дабы дверь отжать, все равно ни у кого не оказалось, но с брелоком с сигнализацией и ключом с иммобилайзером мы с [livejournal.com profile] vitiriha наигрались всласть. Правда, ничего не исправили, но, собственно, невелика беда — я всегда рада о себе напомнить мальчикам, работающим на СТО в салоне, где я покупала машину. (Главное, напоминать не очень часто, а то ведь мужчины существа ажурные — а ну как на мою блондинистую и скалящуюся физиономию глядючи, оне родимчик схлопочут?.. ) Но позже, когда я уже закинула [livejournal.com profile] precissamente домой, начались интересности: теперь, стоит мне завести машину, двери автоматически блокируются. А стоит выключить зажигание — блок снимается. И дверь, на которую как раз ломика не нашлось, прекрасно открывается-закрывается. Свои неудобства в этом есть, но "прекольна-а-а". Надо будет еще что-нибудь понажимать — вдруг еще что интересненькое приключится?
loy_yver: (Default)
2011-07-14 11:05 am

***

Вот сижу я на работе и думаю (вместо того чтобы работать, ага ), что работа моя уже в течение нескольких месяцев издевательски напевает: "...Ведь никто никогда, ведь никто никогда-а-а не любил тебя так, как я..." Стопудово напевает. И таки да, я склонна с ней согласиться: так меня действительно еще никто и никогда не... любил.
loy_yver: (Default)
2011-07-12 04:56 pm

Стишок из детства...

...Полагаю, еще папенькиного. Кто б еще меня мог ему научить, да?

Кудри вьются, кудри вьются,
Кудри вьются у блядей.
Отчего они не вьются
У порядочных людей?

Оттого, что у блядей
Деньги есть для бигудей,
А порядочные люди
Все спускают на блядей.

Так это я, собственно, к чему — у меня от сегодняшней повышенной влажности пейсы ба́чки и челочка закудрявились.
loy_yver: (Default)
2011-07-12 03:48 pm
Entry tags:

Дождик, дождик, пуще!

Надеюсь, что эта гроза прогонит жару. Очень надеюсь.

UPD: А гроза пошла на второй заход.
loy_yver: (Default)
2011-07-09 12:18 am

***

Купила себе набор (схема, нитки-иголки, канва) для вышивки крестиком). С кисочкой.

Надеюсь, я хоть кого-нибудь ввергла в когнитивненький диссонансик?

P.S. А еще мы с [livejournal.com profile] precissamente уже второй раз, не сговариваясь, совпадаем по цветовой гамме платьев. На "Трансфомеров" мы ходили в серо-черных тонах, а сегодня блистали сочной бирюзой. и смешной дядечка из Москвы в "Старой собаке" лобзал нам длани.
loy_yver: (Default)
2011-07-07 10:38 am

Свинья грязи найдет

Еду на работу, никого не трогаю. Красиво и, я не побоюсь этого слова, грациозно (насколько грациозна может быть моя бэтээрочка? ) по всем правилам поворачиваю налево с Садовой на Никольский переулок. Проезжаю мимо первого поворота на канал Грибоедова и краем глаза замечаю красное таксо, которое, ничтоже сумняшеся наплевав на "морковку" (сиречь знак "Уступи дорогу") гордо выворачивает с канала на мост, а едущая рядом со мной Lada достаточно резко оттормаживается и пропускает агрегат. Таксо же не менее гордо, даже не подумав включить поворотники, лезет под нос уже мне, причем не то что оно перестраивалось, оно просто решило сходу повернуть налево. Я оттормаживаюсь и, благо тормоза и реакция хорошие, а скорость не более сорока километров в час, останавливаюсь перед левым боком таксо где-то сантиметрах пятидесяти. Таксо тоже остановилось, поскольку есть еще такая вещь на дороге, как встречный поток машин. И тут я вижу, что за рулем сидит блондинка лет сорока пяти-пятидесяти и начинает корчить мне зверские рожи, мол, смотри, коза, куда прешь. (Ага, она в течение полминуты трижды нарушила ПДД, а я виновата, что ее не пропустила и, похоже, испугала. ) Я, не вылезая из машины, показываю ей, мол, правила учить надо и вообще пшланахуйдурастрашная. Уточняю: ни касания, ни тем паче столкновения не было. Блондинка меняется в лице и начинает радостно фотографировать на телефон мою машину, а потом куда-то звонить. Ну это похрен веники — как такового ДТП не было. Но при этом стоит поперек дороги. Я выхожу, стучу ей в стекло и, когда оно опускается, говорю, мол, краса-девица, поучи правила на досуге. В ответ дева начинает на меня орать благим матом. Причем претензии ее выражаются во фразе: "Цепи себе на мозг натяни!!!" (Вот тут я себя поздравила: наконец-то хоть на старости лет приняли за металлистку ). Я еще раз предлагаю деве поучить правила, обращаясь при этом к ней на ее языке. И о чудо! Стоило мне ее обматерить, как она меня поняла! (Вот все время забываю, что с людьми надо на их языке говорить, тогда они сразу все понимают. ) И умотала, благо, встречные закончились. Больше всех веселился родитель, получивший очередной раз подверждение своим словам о том, что "все бабы пиздоватые". Ну а я дура дурой: коль скоро столкновения не было, запомнила только цифровой номер машины и цвет. Даже не соображу сейчас, что за фирма такси была. Да, кстати, номер — 666.