loy_yver: (Default)
[personal profile] loy_yver
То ли мне везет (а мне везет как утопленнику, доказано — вместо того чтобы ехать в Москву на премьеру, я вчера весь день скорбела животом (траванулась, судя по всему, общим количеством болеутоляющего, сожранного за один раз) и зубом (это все-таки зуб!), а сегодня с утра понеслась как настеганная к зубному (это теперь мой любимый врач!!!)), то ли мужики у нас — комплексатик на комплексатике и комплексатиком погоняет. Опосля зубного я, прекрасная в своей четыреххвостой шапуньке, привезенной из Риги, которая (шапунька, а не Рига) с одной стороны оттопыривается на ухе, поелику на нем агрегат от телефона, а с другой — на щеке, которую все же раздуло как рыбку-фугу, поехала на Главпочтамт забирать очередную (господамы, со всей ответственностью заявляю: это не лечится!) посылочку с джинсиками (в которой, вероятно, ко дню рождения оказалась и джинсовая юбка, правда, 34 (42-го российского) размера, прекрасно на меня севшая (неправильная маркировка, большой тридцать четвертый или я такой худенький стал?)). Припарковаться, разумеется, негде. Забито все, даже тротуары. Сделав пару кругов вокруг квартала, я понимаю, что либо домой ехать, а потом на маршрутке и пешком обратно, либо парковаться вторым рядом с аварийкой. Несложно понять, что я таки предпочла второй вариант, тем паче там, где я хотела встать, уже стояла сбербанковская "Газель" (или что там у них), причем без какой бы то ни было иллюминации. Ну я перед ней аккуратненько и встала, включила аварийку, заглушила мотор, оставила маман сидеть в салоне (нам определенно не хватает наклейки "Осторожно! В салоне собака!) и выползла. Стою. Жду, когда будет возможность перейти Почтамтскую (а видели бы вы эту улицу!). Мимо проезжает еще один сбербанковский агрегат, машина ДПС (ноль эмоций на мою парковку) и видавшая виды ауди. И вдруг ауди притормаживает, водитель (мужчинко средних лет, тощий, аж жалко, с претензией на интеллигентность и наличие вкуса в одежде) опускает стекло и недовольно так меня спрашивает: "Ну и почему вы тут машинку поставили?" На что я, элегантно натягивая на ухо и щеку шапуньку, ему отвечаю, мол, вот сейчас схожу на почту, а потом уеду (эх, надо было сразу его послать по всем известному адресу, но я после анастезии была добра и благодушна — после недели болей... ну, вы понимаете). Ну и пошла себе за посылкой. Минут десять-пятнадцать там провела. Возвращаюсь, сажусь, завожусь. Маман спрашиваю, мол, наезды были? Она говорит, что нет, что еще две машины ДПС продефилировали мимо — и ничего.

Вопрос: что это было? Кадрился интеллигент в нулевом поколении? Или матка выпала до колен, что у него ауди десятилетней давности, а у меня (читай: женщины) внедорожник? Или водительское мастерство оставляет желать лучшего до такой степени, что он в трехметровый проезд не проедет?..
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

loy_yver: (Default)
loy_yver

January 2012

S M T W T F S
1234567
891011121314
1516 1718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 24th, 2017 05:20 am
Powered by Dreamwidth Studios