loy_yver: (Default)
[personal profile] loy_yver
То ли мне везет (а мне везет как утопленнику, доказано — вместо того чтобы ехать в Москву на премьеру, я вчера весь день скорбела животом (траванулась, судя по всему, общим количеством болеутоляющего, сожранного за один раз) и зубом (это все-таки зуб!), а сегодня с утра понеслась как настеганная к зубному (это теперь мой любимый врач!!!)), то ли мужики у нас — комплексатик на комплексатике и комплексатиком погоняет. Опосля зубного я, прекрасная в своей четыреххвостой шапуньке, привезенной из Риги, которая (шапунька, а не Рига) с одной стороны оттопыривается на ухе, поелику на нем агрегат от телефона, а с другой — на щеке, которую все же раздуло как рыбку-фугу, поехала на Главпочтамт забирать очередную (господамы, со всей ответственностью заявляю: это не лечится!) посылочку с джинсиками (в которой, вероятно, ко дню рождения оказалась и джинсовая юбка, правда, 34 (42-го российского) размера, прекрасно на меня севшая (неправильная маркировка, большой тридцать четвертый или я такой худенький стал?)). Припарковаться, разумеется, негде. Забито все, даже тротуары. Сделав пару кругов вокруг квартала, я понимаю, что либо домой ехать, а потом на маршрутке и пешком обратно, либо парковаться вторым рядом с аварийкой. Несложно понять, что я таки предпочла второй вариант, тем паче там, где я хотела встать, уже стояла сбербанковская "Газель" (или что там у них), причем без какой бы то ни было иллюминации. Ну я перед ней аккуратненько и встала, включила аварийку, заглушила мотор, оставила маман сидеть в салоне (нам определенно не хватает наклейки "Осторожно! В салоне собака!) и выползла. Стою. Жду, когда будет возможность перейти Почтамтскую (а видели бы вы эту улицу!). Мимо проезжает еще один сбербанковский агрегат, машина ДПС (ноль эмоций на мою парковку) и видавшая виды ауди. И вдруг ауди притормаживает, водитель (мужчинко средних лет, тощий, аж жалко, с претензией на интеллигентность и наличие вкуса в одежде) опускает стекло и недовольно так меня спрашивает: "Ну и почему вы тут машинку поставили?" На что я, элегантно натягивая на ухо и щеку шапуньку, ему отвечаю, мол, вот сейчас схожу на почту, а потом уеду (эх, надо было сразу его послать по всем известному адресу, но я после анастезии была добра и благодушна — после недели болей... ну, вы понимаете). Ну и пошла себе за посылкой. Минут десять-пятнадцать там провела. Возвращаюсь, сажусь, завожусь. Маман спрашиваю, мол, наезды были? Она говорит, что нет, что еще две машины ДПС продефилировали мимо — и ничего.

Вопрос: что это было? Кадрился интеллигент в нулевом поколении? Или матка выпала до колен, что у него ауди десятилетней давности, а у меня (читай: женщины) внедорожник? Или водительское мастерство оставляет желать лучшего до такой степени, что он в трехметровый проезд не проедет?..

Date: 2010-11-20 10:26 am (UTC)
From: [identity profile] ifiana.livejournal.com
Ага, у женщины внедорожник - это ужас/ужас. И, естественно, тебе его подарили за сексуальные услуги, сама то заработать никогда не сможешь.

Date: 2010-11-20 05:31 pm (UTC)
From: [identity profile] loy-yver.livejournal.com
Ну да! Единственный ответ на вопрос, откуда он может у женщины появиться: "Насосала!" =)) Я, собственно, не отрицаю. И не уточняю, что внедорожник — УАЗ. Мужчинкам в запале все равно уже. :-D

Date: 2010-11-21 04:37 pm (UTC)
From: [identity profile] ifiana.livejournal.com
Побуду кухонным психологом - это явно комплексы-)))

Date: 2010-11-21 04:55 pm (UTC)
From: [identity profile] loy-yver.livejournal.com
Боюсь, что даже некухонный психолог диагноз подтвердит. :-D

Date: 2011-05-22 03:20 pm (UTC)
From: [identity profile] ahxejib.livejournal.com
Во, нашла по поводу "насосала")))):

Паркуемся пару месяцев назад с женой возле супермаркета, а рядом с нами девочка молоденькая на новом Геленвагене. Жена себе под нос:
- Вот, насосала.
Девочка услышала, в ответ, флегматично так:
- Если б насосала. Так ебли, так ебли...
Но это отнюдь не конец истории. Сегодня оказалось, что эта девочка - архитектор программных систем в конторе, где мы одну софтину заказывали.

Date: 2011-05-22 03:23 pm (UTC)
From: [identity profile] loy-yver.livejournal.com
Ахха, это вроде бы на Баше было. =)) Я взяла на вооружение. :-D

Date: 2011-05-22 05:58 pm (UTC)
From: [identity profile] ahxejib.livejournal.com
Да, на баше. Там иногда попадаются жемчужины как сами знаете в чем :) Кстати по поводу "что это было" - это наверное неистребимое желание наших соотечественииков поучать. Знаете, наверное, анекдот: Почему в нашей стране нельзя заниматься сексмо на улице? Советами замучают.

Date: 2011-05-22 06:06 pm (UTC)
From: [identity profile] loy-yver.livejournal.com
Ага. =))

По поводу соотечественников — плюс один. Действительно замучают. :-D

Profile

loy_yver: (Default)
loy_yver

January 2012

S M T W T F S
1234567
891011121314
1516 1718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 25th, 2017 08:45 am
Powered by Dreamwidth Studios