loy_yver: (Default)
[personal profile] loy_yver
В прямом эфире Евровидение не видела, но сейчас задалась целью просмотреть ролики победителей и тех участников, которых наиболее хвалят во френдленте.

Что имею сказать... Победитель мил. Эльф действительно, или, как его еще назвали в моей LJ-френдленте "принц Пенопью" ("Не покидай", помните? ) Песня тоже милая, правда, скрипки на ЕВ вызывают у меня нездоровый смех. Второе место Исландии меня удивило — никакая песня и никакая исполнительница. Моль бледная во всех отношениях. Азербайджан, вернее, Айсель и Араш порадовали. Очень. Песня хороша, так и крутится в голове, хотя за постановку хореографу оторвать выступающие части тела и выгнать за профнепригодность: уж не знаю, настолько ли непластична Айсель или просто совпало (волнение, каблуки, петь надо и т.д. и т.п.), но ставить ее рядом с профессиональными танцовщицами нельзя было ни в коем случае. Ребенок же против ритма дергался совершенно и в талии не гнулся. Да и танцевали они, кажется, каждый о своем. Несовпадение полное. Стилистически.

Очень понравилась Испания. Песня зажигательная, а испанка-блондинка очень секси.

Каас прекрасна, когда поет свое, и, соответственно, не надо было делать закос под Пиаф — при всех несомненных достоинствах мадемуазель Патрисии, до великой Эдит ей, как до Китая босиком.

Турция — вообще никак. Попытки танца живота здорово повеселили. Блин, ну не научили если тебя танцевать, не пытайся, тем паче не надевай такие каблуки, на которых ты не то что танцевать, шаг в сторону боишься сделать.

Англия — есть песня, нет песни — все едино. Никак, в общем.

Эстонская песня показалась полностью "слизанной" со старого хита Ин-Грид. Только переперли полечку на родной язык. И опять же скрипки. После Еблана какое-то нездоровое увлечение инструментом пошло. Не хватало только Плющенки.

Россия и богатая духовно дева Приходько... как бы это по-русски и чтоб прилично, а? В общем, полный пиздец. Ну почему мы, заняв (не будем уточнять, чего нам это стоило) первое место, на следующий год должны были выпустить на сцену — у себя причем! — такое уебище?

Израильский дуэт понравился. Нестандартная песня, нестандартные голоса. Жаль, что они не заняли сколько-нибудь значимого места.

Португалия не понравилась вовсе. То есть голос у девушки прелестный, чистый и сильный, но песня не трогает совершенно. Не заводит.

Понравилась Швеция. Что и немудрено. И исполнение — удачное переплетение бельканто и поп-вокала, и сама песня, и красивая женщина. (Я начинаю любить блондинок? )

Босния и Герцеговина тоже неплохи, песня в духе наших "Сябров", классика жанра, можно сказать.

Сделаю себе папочку с аудио с этого ЕВ. Порадовали.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

loy_yver: (Default)
loy_yver

January 2012

S M T W T F S
1234567
891011121314
1516 1718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 24th, 2017 05:14 am
Powered by Dreamwidth Studios